Полная версия

Видовдан: Запад со слезами следит за московскими протестами

  13 августа 2019, 09:33 917
Стоит чуть лучше присмотреться к событиям в России и методам работы некоммерческих организаций, живущих за счет иностранных средств, и становится ясно, как они организуют так называемые протесты, цель которых — обеспечить воскресную порцию информации, демонизирующей Россию.
Действуя по уже устоявшейся модели, они всегда находят повод и собирают людей на какой-нибудь площади или улице без разрешения на митинг. Туда приходит чуть больше тысячи человек (если сравнивать, то это аналогично ста собравшимся в Белграде, то есть незначительное количество). Полиция вмешивается, точнее всего лишь выгоняет протестующих с улицы из-за несанкционированного митинга, насильно их выводит, а потом вскоре отпускает.
Таким образом, каждый раз происходит несущественное, мелкое и незначительное событие, организованное людьми, которые не пользуются поддержкой российского общества и избирателей, вроде «наших» «Женщин в черном».
С какой целью проводятся подобные протесты? Так организаторы отчитываются за иностранные дотации, на которые живут, и снабжают своих западных спонсоров несколькими хорошими снимками, которые позволяют им продолжать гнуть свою линию и раздувать русофобию в западных загипнотизированных обществах. Они не вдаются в подробности, поэтому им можно преподносить Россию как главного врага на планете (и для этого ее демонизируют подобными методами).
Итак, иностранные службы опять попытались организовать демонстрации и протесты в Москве. Мало на каких сайтах и порталах можно прочитать, что из тысячи задержанных демонстрантов почти 600 — ученики старших классов, которых специально для этих целей привезли из регионов. Россия — серьезное государство, которое не позволит, чтобы Запад навязывал ей своих марионеток, способных впоследствии разрушить государство, как это произошло на Украине, в Грузии, в Сербии и некоторых других банановых республиках.
На этих протестах в Москве полиция действовала несоизмеримо менее агрессивно, чем привыкли действовать полицейские в подобных обстоятельствах на Западе. Всех задержанных отпустили через несколько часов после разбирательства.
Только бескомпромиссные меры и никак иначе — вот ясный сигнал российского государства, потому что только так можно помешать продавшимся организациям и тем, кого они обманули, отдать страну на откуп капиталистическим терминаторам.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Источник
Похожие новости
15/09/2019, 01:18 695
14/09/2019, 14:03 724
15/09/2019, 17:33 616
Новости партнеров
Загрузка...