Полная версия

В рамках Гуманитарной программы жители Мариуполя, Дзержинска и Селидово побывали на легендарной рок-опере «Юнона и Авось»

  02 декабря 2017, 17:48 220

 

В эту субботу, 2 декабря,  в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и акции «Театр приглашает старых друзей!», шесть жителей из Мариуполя  и Дзержинска побывали в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре на громкой премьере прошлого сезона – легендарной рок-опере «Юнона и Авось».

Глава администрации Ворошиловского района города Донецка Владислав Латынцев пообщался с земляками до начала спектакля:

Жительница Мариуполя назвала Донецк культурной столицей Донбасса и рассказала о том, что, несмотря на войну, бывает в донецких театрах четыре раза в год.

Добавим, что в пятницу, 1 декабря, трое жителей  Селидово также получили возможность посмотреть рок-оперу «Юнона и Авось», одна из зрительниц поделилась с нами своими впечатлениями.

 Театр – это жизненная отдушина, когда ты на пару часов забываешь о своих проблемах, обо всем на свете».

Напомним, что на сегодняшний день в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и акции «Театр приглашает старых друзей!»,  Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр посетили более 950 человек. Только в  ноябре этого года  в муздраме  побывали 102 человека с территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. Зрители приехали из Селидово, Мариуполя, Дзержинска, Марьинки, Краматорска, Курахово, Авдеевки, Волновахи, Красноармейска, Доброполья, Урзуфа и других населенных пунктов.

Автор Литературно-драматургическая часть театра

Источник
Похожие новости
15/12/2017, 17:03 1213
16/12/2017, 22:03 1185
15/12/2017, 14:33 152
Новости партнеров