Полная версия

США не получится победить нас на Украине

  01 декабря 2017, 22:18 1490

"Специальный представитель Госдепа США по (бывшей) Украине", человек, по слухам, работающий бесплатно, Курт Волкер просто "счастлив заниматься (бывшей) Украиной". И, в связи с этим, у меня с этим американцем с немецким именем обнаружилось некоторое "родство душ" - не могу не сказать об этом – наше "родство" в том, что я тоже (причём, всё свободное время) занимаюсь бывшей Украиной бесплатно.

Но, с другой стороны, наблюдается и полный антагонизм - я совершенно не счастлив, что, благодаря США, этим теперь приходится заниматься... Признаю, в своё время я писал, что "государственный переворот на бывшей Украине, сделал меня и совершенно несчастным, и где-то даже счастливым. Несчастным - потому что... (он) украл у меня мою малую родину, возможность видеть "вживую" прекрасные Карпаты, ...родственников, друзей и знакомых, поссорил с многими из них.

Но в то же время переворот подарил мне великую цель - участие в спасении своей малой родины, миллионов её людей, моих земляков, дальних и ближних. И - помощь... большой Родине, России, ради стратегической цели объединения земель и людей Русского мира".

Однако вернёмся к той проблеме, ради которой и написан данный текст:

"Специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что глава американского государства Дональд Трамп хотел бы, чтобы Украина вернула себе территории, которые были оккупированы самопровозглашенными республиками. Как отметил Волкер, президент США Дональд Трамп нацелен на то, чтобы на Украине разрешился конфликт и добавил, что глава государства хочет добиться в этой стране мира, отметив, что лично слышал это от президента. Волкер также добавил, что американский лидер хотел бы наладить отношения с Москвой, но то положение, в котором Штаты оказались на данный момент, мешает этому, отметив, что глава государства выступает за более конструктивную работу".

Я едва дочитал до конца без желания крепко выругаться: такое количество противоречивых «пассажей» на единицу печатного текста (да ещё и неприятных для каждого русского) - это ещё надо было умудриться! Может быть, данный момент случился потому, что наш Курт очень прагматичен, как и любой другой американец? Получается, постоянная "мозоль" в его мозгу по поводу бесплатной работы не даёт парню возможность логически выстраивать свои мысли или связно их излагать?

Например, как можно говорить - "Дональд Трамп хотел бы, чтобы Украина вернула себе территории" (а мы знаем, что в США подразумевают под этим поставки оружия ВСУ и "добробатам" для "зачистки" мятежного Донбасса, выстраивание полностью русофобской территории под боком у России) и в то же время - "чтобы на Украине разрешился конфликт"?

Это как - если русское население выдавить в Россию или убить? Потому что куда иначе денется категорическое противоречие между русскими, то есть русофилами и между бандеровцами, вместе с теми жителями бывшей Украины, которые зомбированы русофобией (понятно, что желать полного вымирания русофобов на бывшей Украине, так долго и так тщательно подготавливаемых и зомбируемых США, последние не могут по определению)?

 

Но тогда желание гибели всех русских на бывшей Украине входит в сильнейшее противоречие с другим посылом нашего американца с немецким именем. А именно - "что американский лидер (который тоже с немецкими корнями) хотел бы наладить отношения с Москвой". Какая уж тут "более конструктивная работа"? Да это просто "дас ис фантастиш", но только в плане категорического неудовольствия, точнее, возмущения.

Кстати, по ситуациям в Сирии и бывшей Украине наблюдается ещё один интересный психологический момент. Известно, что профессиональные вруны, мошенники и другие манипуляторы, работники лживых СМИ и часто врущие политики, очень быстро и сами начинают верить своей же лжи. Возможно, Курт Волкер, вместе с "шефом" (Трампом) и многими другими представителями элиты США всё ещё строят иллюзии, что поражения США в Сирии пока нет.

Точно так же они могут обманываться, что на бывшей Украине у них всё получится. А ещё через некоторое время - будут строить иллюзии, что не потерпели поражение на бывшей Украине.

Константин Мочар

Источник

Источник
Похожие новости
15/12/2017, 17:33 106
14/12/2017, 20:33 235
14/12/2017, 22:33 151
Новости партнеров