Полная версия

Коммунист Рашкин сговорился с госдеповской подстилкой Навальным – заговоры в КПРФ

  15 апреля 2021, 15:48 676
Сторонники КПРФ будут шокированы видеороликом, опубликованным в Сети. Пусть материал и трехлетней давности, но актуальности не утратил.
Главные «герои» - бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко и депутат Госдумы Валерий Рашкин, обсуждающие «свержение» реального претендента на лидерство в партии – зампреда ЦК КПРФ Юрия Афонина.
Парочка коммунистов с душевной гнильцей встретилась в московском кафе, чтобы обсудить политическое устранение вероятного преемника Геннадия Зюганова. Сама встреча датируется 2017 годом.
На тот момент Левченко еще грел ягодицы на посту губернатора, а Афонина только избрали зампредом ЦК. К слову, Рашкин является членом Президиума ЦК КПРФ и первым секретарем МГК КПРФ. Не последний человек в партии.
В ходе встречи они договорились до того, чтобы скомпрометировать Афонина, а в идеале еще и Зюганова напугать. Ради этого они были готовы обратиться за помощью к Алексею Навальному. Коммунисты, сотрудничающие с либералом и лжецом? Да, Рашкин на все готов ради власти.
В своих мечтах Валерик давно рулит КПРФ, подвинув старичка Зюганова. И ему не нравится, что Афонин может возглавить партию после ухода ее бессменного лидера. Отметим, что Юрий Вячеславович входит в аппарат Госдумы, занимая должность первого зампреда думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.
Что касается Рашкина, то он постоянно встревает в различные скандалы. Мало того, пользуется популярностью среди криминальных элементов. почему бы не вспомнить подробности саратовской биографии депутата?
Так, благодаря Рашкину успел легализоваться «наследник» местной ОПГ «Чикуновские» - самого Чикуна называли теневым хозяином Саратова. Алексей Ерусланов оказался в списке помощников депутата Госдумы от КПРФ. Это было еще и выгодно, так как фирма «Астэк-С», директором которой являлся Ерусланов, перечисляла неплохие суммы в предвыборный фонд коммуниста в конце 90-х. Вот почему Рашкину так близки методы решения вопросов, похожие на поведение крепких парней из «лихих 90-х».
В 2017 году Рашкин планировал устранить конкурента, используя компромат. С Левченко он планировал зацепить Афонина на недвижимости, но однопартийцы не дали им поднять этот вопрос на одном из съездов КПРФ. Рашкин с коллегой обиделись, решив поручить это дело Навальному.
Отметим, что Рашкин давно взаимодействует со скандальным блогером. Достаточно вспомнить т.н. «УГ», когда в 2019 году навальнисты продвигали коммунистов на выборах в Мосгордуму. Тогда в проект попали 35 членов КПРФ. Удивительное дело, если вспомнить, что Навальный до этого на каждом углу кричал, что коммунисты работают на власть. А тут такое количество «красных» в либеральном проекте!
Хотя эти странности вполне объяснимы. Как писал ТГ-канал «Политрук 2.0», что «с самим Навальным и Соболь ещё до выборов Рашкин тоже вёл кулуарные переговоры... о выдвижении кандидатов ФБК через КПРФ».
Получается, Рашкин рассчитывал с помощью «УГ» продвинуть в мундепы как можно больше коммунистов, чтобы потом захватить власть в КПРФ. Только не прокатило. Крылышки ему подрезали.
В целом же еще тогда коммунисты смогли убедиться, что Рашкин не более чем продажный политикан, готовый сотрудничать хоть с продажным блогером, подсевшим на западное финансирование, хоть с самим чертом. Вопрос: зачем КПРФ такое позорище? Может, пора выпихнуть Рашкина из партии на вольные буржуазные хлеба? Пусть и дальше дружит с криминальными авторитетами, лобзается в десна с Навальным и тискает Соболь за ляжку.


Источник
Похожие новости
13/05/2021, 05:03 839
15/05/2021, 14:33 465
13/05/2021, 12:33 890
Новости партнеров
Загрузка...