Полная версия

Клоуны в/на Украине как они есть

  31 октября 2018, 15:03 314

Как вылечить огромную страну? И где набрать такое количество врачей специфического профиля?

С самого начала в результате подаренной «с барского плеча» самостоятельности к власти на некогда благодатной во всех отношениях земле пришли уникумы. В самом негативном смысле этого слова. Поначалу они воспринимались широкими слоями населения как некие маргиналы, появившиеся из ниоткуда и после непродолжительного времени куда–то испарившиеся. Но по мере становления государственности клоунов от политики становилось всё больше.

Достаточно ярко это явление начало проявляться после т. н. «оранжевого майдана», особенно после прихода в парламент представителей от партии «Свобода». Да и не только их. Что ни заседание Верховной Рады, то цирк в реале. Причём за неимением других номеров, центральное место заняли паяцы и скоморохи, своими неадекватными заявлениями и выходками изрядно веселившие население страны. В то время это выглядело достаточно смешно. Но пришло время, и их отправили на политическую помойку — вроде как, навсегда.

Казалось бы, люди дали соответствующую оценку деятельности «национал–патриотов», а прививка от всевозможных майданов дала результат, и надолго, если не навсегда, но... К Украине подкрался Евромайдан. Или случился. Или ещё как. И вот тут-то началось настоящее «веселье». Такого количества клоунов в законодательной, исполнительной и прочих ветвях власти мировая история ещё не знала. На улицах их тоже оказалось в избытке.

Откуда это всё попёрло? Где это всё булькало до поры до времени? Как такое могло произойти? Неужели осознание своей национальной идентичности началось с пачки дрожжей в хуторянском нужнике? Никто не скажет наверняка, но полезло знатно. Изо всех щелей. Сверху-донизу. И продолжает лезть — процесс брожения субстанции продолжается.

Подавляющее число украинцев наблюдают за клоунадой уже практически пять (!!!) лет. И покуда ни конца, ни края этому не видно. И всё бы ничего, если бы пришедшие к власти на крови паяцы не уничтожали страну и её жителей. Такого, в прямом смысле слова, геноцида собственного населения в 21 веке нигде больше нет и в обозримом будущем не предвидится.

Но клоунам весело, и плевать им с высокой колокольни на биомассу, копошащуюся где–то там далеко внизу. Равно как и плевать на мнение о себе этой самой биомассы.

Скоромохи–парламентарии в вышиванках и камуфляже, необразованные, вороватые и дикие по своей природе, издают законы и терзают многострадальную Конституцию. Всё это — под маской «патриотизма», а на самом деле многие из всплывших вообще не понимают, о чем идёт речь и за что конкретно они голосуют.

Министры во главе с недоучкой премьером — это нечто особенное. Что они несут? Или с высоты своих постов и должностей им уже абсолютно всё равно, что о них думают люди? Такой массовой ненависти к власть предержащим кроме на некогда процветающей территории вряд ли где–нибудь ещё можно увидеть.

Но клоунам мало веселья для них самих. Клоуны тужатся развеселить всё мировое сообщество. И хотя получается не очень, клоуны стараются отработать свой номер, и по боку мнение зрителей. Им всё равно, что зрителей уже практически не осталось и представление идёт к своему завершению. И вполне вероятно, что зрители в конце–концов потребуют вернуть деньги за бездарно проваленное представление.

И всё бы ничего, но клоунам нужно хорошо питаться и брать от жизни всё, до чего дотянутся их загребущие лапки. Чувствуя свою полную безнаказанность. Воровство на всех уровнях вышло на уровень национальной внутренней политики. Причём воруют все, начиная от первых лиц государства и заканчивая массовкой. И да, шутовской колпак и фиглярство стали неизменными атрибутами высших должностных лиц государства и тех, кто помельче, соответственно.

Над «европейским государством» и его руководителями уже смеются во всём мире - даже в нищих странах Африки и Латинской Америки. Да и все остальные тоже не прочь поглумиться над горе–скоморохами. Клоуны веселятся, только шутки у них далеко не смешные, и людям, смотрящим на этот бесноватый бесконечный цирк уродцев, отнюдь не до смеха.

Вообще–то, об этих абсолютно не смешных можно писать отдельную книгу, и, наверняка, это был бы бестеллер, хотя с моей точки зрения, тут прослеживается яркая клиника, и без профессиональной помощи достаточно узких специалистов–психиатров уже не обойтись. Наступит время, и о событиях как на самом Евромайдане, так и после него будут написаны многотомные научные труды. По самым различным классификациям. А может, кто–то и Нобелевскую премию получит...

От всего сердца хотелось бы пожелать всем здравомыслящим людям скорейшего завершения этого отнюдь не смешного циркового представления под названием «постмайданная демократическая Украина».

Только вот каким образом вылечить огромную страну? И где набрать такое количество врачей специфического профиля?

P.S. Государство без государственности. Страна без части людей и территории. Демократия без демократии. Свобода без свободы... Это лишь малая толика сомнительных «достижений» отнюдь не смешных клоунов Украины. Грустно...

Автор: Влад Воробьёв

Источник
Похожие новости
02/11/2018, 13:03 493
08/11/2018, 14:03 314
11/11/2018, 11:33 971
Новости партнеров