Полная версия

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Одесса помнит своих героев

  02 декабря 2017, 12:48 356

     …душили, душили, душили, душили, а ничего не выходит. Так можно перефразировать выступление Сергея Стерненко в эфире. Да, на Украине уркам сегодня широко предоставляют эфир вместо нар и параши.

.

     Сергей Стерненко грешит по этому поводу на пророссийскую пропаганду. Недоумку не понять, что несмотря на проводимую за время независимости интенсивную проукраинскую пропаганду, последняя не достигла желаемого для укропов результата. Хочу обратить внимание читателей, что в этом интервью, Стерненко признает, кто совершил все преступления в Одессе.

    1 декабря в Одессе отметили 121 годовщину со дня рождения Г.К. Жукова, памятник которому был разгромлен Стерненко с «побратымами», о чем последний с гордостью хвастался на своей странице в Facebook.

 

 

  

  А во дворах, на проспекте его имени, неизвестные напомнили о дне рождения Жукова.

     Хочу напомнить, что оккупационная власть, вопреки протестам одесситов попыталась переименовать проспект Маршала Жукова в проспект Небесной сотни. Но, это никак не прижилось, и проспект в народе продолжает носить его имя. Как видно на одной из фотографий, табличка с наименованием проспекта тщательно замазана. А городские власти не посмели потребовать от его жителей перерегистрировать место регистрации. А зачем? При прежних оккупантах уже был проспект Адольфа Гитлера в Одессе, только уже никто не помнит где именно. Так будет и с Небесной сотней.

     А накануне, в Киеве, неизвестные разъяснили, кто замочил эту самую небесную сотню. Правильно, именно те, на кого все эти четыре года и думали.

Автор Ольга Стрепетова

Источник
Похожие новости
15/12/2017, 17:03 1213
17/12/2017, 00:33 212
16/12/2017, 23:33 66
Новости партнеров